뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
치킨배달시켰는데 한번 봐주세요.. 17
분류: 일반
이름: 체러티

치킨을 시켰는데요

배민에

당연히 메뉴에는 가격에 콜라+무 포함되있다고 써잇습니다.

근데 콜라가 없는거에요. 리뷰이벤트도 콜라로 했거든요.

그래서 배달하신분한테 말해서 물어봤더니

자기들이 콜라가 품절됐다고

배민 사장님 공지란에 2021년 11월24일에 며칠간 기본콜라 제공이 어렵다고써있네요..?

그래서 리뷰란을 보니까

저랑 같은문제로 콜라 못받아서 1점준 사람들도잇고 받은사람들도 있습니다.

이문제 어떻게 생각하시나요..?

아직 업장에 직접전화는안했습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 갤럭시7

다른의견 0 추천 0 흙찡구

다른의견 0 추천 0 체러티

다른의견 0 추천 0 버미201

다른의견 0 추천 2 와츠업

다른의견 0 추천 0 마이소울

다른의견 1 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 양za물리학

다른의견 2 추천 0 조선사나이

다른의견 0 추천 1 xcvz

다른의견 0 추천 5 삭거
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기