뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
핫게 나타 글 웃기긴하네요ㅋㅋㅋ 5
분류: 일반
이름: kf80

• 연합뉴스 'NATO' 오타까지 베낀 언론…'NATA' 기사 쏟아진다
  • 29일부터 30일까지 스페인 마드리드에서 열리는 북대서양조약기구 (NATO, 나토) 정상회의가 열리고 있다. 이와 함께 4년 9개월 만에 한미일 정상회담이 열리는 등 나토 정상회의와 관련한 뉴스들이 쏟아지는 시기다.
https://n.news.naver.com/mnews/article/006/0000113729?sid=104

이걸로 2차 기사도 남ㅋ

아무튼 저 기사읽어보니 

최초 '나타' 오타는 연합뉴스에서 낸것같은데

이거 복붙한기사가 100개 이상이라고하고

조선 중앙 당연히 껴있고 공중파에선 스브스 껴있네요.

전에 무슨 고발프로보니까

소위 메이저 언론사에서도 계약직 어린기자들? 몰아넣고 공장식으로 기사물량 뽑는다던데

뭘로봐도 엉망인 상황이지만 어쨌든 쟤네도 언론이름 달고있으니 당연히 못건들고

믿을건 자체정화 스스로 자제 이런거밖에 없는데

ㅋㅋ암담하네요.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미풍호

다른의견 0 추천 0 자연산미꾸라지

다른의견 0 추천 1 빌리엘리엇

다른의견 0 추천 2 icelander

다른의견 0 추천 0 Think,Say,Act
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기