뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
민영화가 이렇게 이렇게 해서 나에게 이득이다. 이런 논리를 펴야하는거 아닌가요? 19
분류: 일반
이름: nota

내가 내 이익을 생각하겠다는게 뭐 그렇게 나쁜건 아니잖아요.

가령 나는 한전이나 지역전력생산유통업체에 투자하고있다. 혹은 몸담고있고 몸담을 청사진을 그리고있다

고로 거기서 얻는 이익이 내가 부담하는 금액을 상회한다

얼마나 합리적인가요?

근데 기껏한다는 소리가 

가령 전기세 1만원오르는거다. 나머지 너희들이 하는 원가가 전가되어서 물가가 상승하니 하는건

나는 모르겠고 나는 받아들일 생각없다. 왜 자꾸 상식을 너희선에서 정하냐 내가 아는게 상식이지 너희가 그렇게 아는체하는게 기분 나쁘다.

그래서 너희 때문에 더 찬성할련다. 

같은식이죠. 

추천 2

다른 의견 0

다른의견 13 추천 4 18호

다른의견 0 추천 6 nota

다른의견 4 추천 4 Lotto!

다른의견 0 추천 1 NIVEA

다른의견 0 추천 2 킨더가튼

다른의견 0 추천 10 빨간막걸리

다른의견 10 추천 4 AlexY90

다른의견 0 추천 1 커뮤죽돌이말걸러라

다른의견 0 추천 3 ICEage

다른의견 3 추천 11 하늘차

다른의견 1 추천 3 Nemain

다른의견 2 추천 6 백곰탄왕자

다른의견 0 추천 3 Anti-psycho
2022-07-04 *

다른의견 0 추천 1 nota

다른의견 0 추천 0 커뮤죽돌이말걸러라

다른의견 4 추천 2 인간과사람

다른의견 0 추천 1 커뮤죽돌이말걸러라
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기