뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
보이스피싱 예방을 위해서 ATM 무통장 입금 오픈뱅킹 이체 까다로워진다네요
분류: 일반
이름: 정민민

• 보이스피싱 예방 위해… ATM 무통장입금, 오픈뱅킹 이체 까다로워진다
  • 보이스피싱 예방 위해 ATM 무통장입금, 오픈뱅킹 이체 까다로워진다 진화하는 보이스피싱전화금융사기으로 인한 피해를 줄이기 위해 ATM자동입출금기 무통장 입금 절차가 까다로워진다. 온라인으로 개설한 계좌를 활용한 이체에도 제약이 생긴다. 금융위원회는 이 같은 내용의
https://www.chosun.com/economy/economy_general/2022/09/29/YBYCAZ6JOFC47EVY5F44KFQLRU/

보이스피싱 예방을 위해서 ATM 무통장 입금 오픈뱅킹 이체 까다로워진다네요 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글