뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
다리마비로 응급실와서 일단 입원했는데 다른병원도 가고싶어요 11
분류: 일반
이름: 14232

다리가 마비됐습니다. 발가락움직이려하는데 안움직이고 당연히 서지도못하고. 난생첨으로 119전화해서 들것에실려서 응급실왔습니다. 대학병원은 아니고 지역병원이구요.

허리디스크일지도모른다는 소견듣고 mri찍고 스테로이드 주사맞고나니 나아지더군요..그렇게 입원해서 하루보내고 조금전에 선생님이 mri사진보여주면서 시술권하셨습니다.

당연히 필요하다면 해야하는데 그래도 대학병원 교수님들 소견도 들어보고싶어서요.. 허리기도하고 의견도 분분하고..

그래서 일단퇴원후 세브란스병원 외래 가장빠른교수님 진료보고 일명 명의라하는 교수님 진료예약걸고 보려는데 이렇게하는거맞나여? 겁이나서 유명교수님 바로뵙고싶으나 최소 반년대기네요ㅜㅜ

진짜 너무겁나기도하고 내가 허리디스크라니 생각도들고ㅜㅜ조언부탁합니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아이고배불러라

다른의견 0 추천 0 라이카아리

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 초코나인

다른의견 0 추천 0 14232

다른의견 0 추천 1 MR완망

다른의견 0 추천 0 하이알통

다른의견 0 추천 0 진I아이올로스

다른의견 0 추천 0 루치리아

다른의견 0 추천 0 LeMonParTy

다른의견 0 추천 0 lllllIlllllIlIl
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기