뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
현 애인의 전 애인 어떻게 생각하시나요? 10
분류: 일반
이름: meonald

모쏠 아닌 이상

전 애인은 당연히 있을테고

저 또한 전 애인이 있었고...

전 애인을 생각하지 않으려면 모쏠을 만나야 하는건데...

전 애인 얘기를 전에 들었고 어쩌다 그 주제가 나오거나

전 애인 얘기가 나오면

기분이 그렇게 좋진 않네요.

다들 연애할 때 전 애인 얘기 나오면 

기분이 안 좋나요?

별로 듣고싶지가 않네요 ㅠ

판도라상자를 여는 기분 ㅠㅠ

애인이 지인한테 새롭게 만나게 됐다고 말했다는데

'새롭게'라는 단어가

전 애인 정리하고 새 사람 만난다로 들려서

이것도 기분이 그렇게 좋지 않았는데...

제가 예민한거겠죠?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 현실을직시하자

다른의견 0 추천 0 한화채굴러

다른의견 0 추천 1 nutron

다른의견 0 추천 3 이제좀

다른의견 0 추천 0 기억해내가

다른의견 0 추천 0 심쿵함

다른의견 0 추천 0 9936

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 지저스201

다른의견 0 추천 0 아르~
2023-03-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기