뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
러시아는 과연 핵을 사용할 것인가 5
분류: 일반
이름: 훌륭한짭새

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
러시아는 지금 점령한 그대로 러시아에 편입해서 전쟁을 끝내고 싶어합니다

하지만 우크라이나는 탈환을 시도하고 있습니다

재래식 전력이 비등비등하다 조금씩 밀리고 있어요

위태하기 때문에 더이상 들어오면 핵무기를 사용하겠다고 협박을 하는겁니다

깨갱할줄 알았던  우크라이나와 유럽이 쫄지 않고 계속 탈환하며 지원하고 있는 상태죠

과연 러시아는 핵무기를 사용할 것인가??

이대로 계속 밀린다면 사용할 것 입니다 지금 영토유입을 선언한곳이 다시 탈환이 될 위기가 온다면 푸틴은 핵을 사용할 겁니다

하지만 미국도 경고를 한 상황 입니다 하지만 러시아가 우크라이나에 핵을 사용한다고 하여도 미국이 개입할 것인가 안할겁니다

미국에게 이득될 일이 없어요 그래서 미국은 절대 개입하지 않을겁니다

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 RIVBOSS

다른의견 0 추천 1 Nowhere2go

다른의견 0 추천 1 아무개C

다른의견 0 추천 0 아이야야1

다른의견 0 추천 0 반달레이표도캅
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기