뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
롯데리아 햄버거 중에 제일 맛있었던게 뭔가요? 24
분류: 일반
이름: NExT4EvER

More files(1)...

ㅋㅋ

롯데리아 특 

맛있는거 없앰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 되게 공감 되네요

워낙 이것저것 근본없이 시도하다보니

꽤 괜찮게 얻어걸렸던 제품도 꽤있었던것같은데

하나 제대로 얻어걸렸으면

좀 꾸준히 유지해주면 좋을텐데

그걸 왜 없애버리나 몰라요

인기가 좋았다고 느끼지만

사실 몇몇 매니아층만 좋아했던거라

매출이 크게 많이 나오지 않았다

제조 공정이 까다로워서

매장에서 관리가 힘들었다

한정 메뉴로 만든 메뉴라서

마진율을 크게 고려하지 않았던 메뉴라

상시로 판매하기엔

마진율이 맞지 않는다

뭐 이런 이유들이 있었겠죠

유튜브 댓글을 쭈욱 보니

롯데리아에서 맛있었다 생각하는 메뉴는

라이스버거

김치라이스버거

오징어버거(구)

강정버거

유러피언 프레스코버거

등등 인듯 싶은데

롯데리아 레전드 버거 또있나요?

개인적으로 현시점에서 

제일 먹을만한건 

2x 버거 괜찮더라구요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아름다운지구를살리자

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가뭔데

다른의견 0 추천 0 NExT4EvER

다른의견 0 추천 0 llolt21

다른의견 0 추천 1 NExT4EvER

다른의견 0 추천 0 ㅋㅌㅊㅍ

다른의견 0 추천 0 타이밍의귀재

다른의견 0 추천 2 요술공주타이슨

다른의견 0 추천 0 시네도키

다른의견 0 추천 0 버블티맛

다른의견 0 추천 0 모모

다른의견 0 추천 0 케일즙
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기