뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
바닥이 딱딱한 신발 신고 띄었는데 발이 이상해요 5
분류: 일반
이름: 무이자할부우

바닥이 딱딱한 구두를 신을 일이 있었습니다

왼쪽 뒤꿈치에 시큰거림

오른쪽 발가락들 시림이 한달정도 지속되고 있습니다

뒤꿈치 통증은 뛰다가 그런것같고

발가락은 운전할때 엑셀밟는 부위라 그런것같아요

병원을 가보려고 하는데 정형외가가서 엑스레이 찍으면 이상없다고 할것같운 느낌?

이게 관절염같은걸까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 신형잠수함

다른의견 0 추천 0 등록된닉네임입니다

다른의견 0 추천 0 고우삼촌

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 고크아
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기