뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
근데 카더라썰 말고 진짜 경찰에 신고해서 귀찮은 일 당한적 있으신가요? 6
분류: 일반
이름: SadHolic

뽐뿌보니까 귀찮은일 때문에 신고도 안하겠다 라는 분들이 좀 계셔서 의문입니다.

저는 뭔일 있으면 경찰에 제가 먼저 신고 하는 편입니다.

세상이 흉흉하다보니 직접 도움은 못줘도 신고는 해줍니다.

그냥 이런것들이요.

"xx사거리에서 사고 났는데 렉카 아저씨가 사고난 아저씨 때릴려고 하네요."

"xx역 편의점 앞에서 젊은 여자가 술 취해서 쓰러져 있네요."

"동부간선에 어떤 할아버지가 걷고 있어요."

못해도 한 100번은 신고 했는데 아직까지 귀찮은 일 한번도 못겪어 봤거든요.

경찰한데 답장 온적은 몇번 있습니다. 누구누구 발견했고 뭐 귀가조치 병원인계 이런식으로...

어디서 카더라로 들은거 말고 진짜 경찰에 신고 했다 귀찮은 일 당하신적 있으신가요...?

추천0 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

archi / 공원에서 운동하는데 대전액션게임하듯 쳐맞아서 머리에서 피흘리면서 맞는사람 신고했는데 구경꾼이 수십명인... 9 0

다른의견 0 추천 9 archi

다른의견 0 추천 0 식물에물주기

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 호올스

다른의견 0 추천 0 h1zz

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기