뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
해외여행 항공권 이렇게 이용 가능하나요? 5
분류: 일반
이름: 냐하하하하옹

예를들어 사포로 여행을 하고 싶은데

김해에서는 직항이 80만원인데 비싼거 같아 알아보니

김해에서 오사카 30만원 오사카에서 사포로 20만원이면 토탈 50만원인데 이렇게 예매해서 가능한건가요?

가능하다면 혹시 주의점 같은건 있을까요?

그리고 스카이스캐너도 경유 항공편 나오는데 왜 직접 각각 검색하는거보다 싸지 않은지 모르겟네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 사랑이란...?

다른의견 0 추천 0 냐하하하하옹

다른의견 0 추천 0 샤이a

다른의견 0 추천 0 rain우야zest

다른의견 0 추천 0 섬생
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기