뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
홈플 당당치킨 처음먹어봤어요 10
분류: 일반
이름: 콩피디

매번 품절이여서 놓쳤다가 방금도착해서

식은거 감안하고 날개하나 뜯었는데

기대이상이네요 닭이 신선하다는 느낌

인기많을만합니다. 2마리 시켜서 냉동실에 소분해뒀다가 에어프라이어로 부활시키면

굳이 프렌차이즈 먹을 이유가없겠네요

비비큐 황올 2만원 생각해보면 6,900원 만원정도 받았어도 가성비 좋은치킨이네요

바로가기 화살표홈플러스
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 jazz96

다른의견 0 추천 0 말꺼내지도마

다른의견 0 추천 0 AinWorld

다른의견 0 추천 0 허접힐러

다른의견 0 추천 0 s후니

다른의견 0 추천 0 나이아가라하와이

다른의견 0 추천 0 ddddi

다른의견 0 추천 0 PureLily

다른의견 0 추천 0 로주

다른의견 0 추천 0 뽐닥
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기