뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
삼성폰 말고 T전화 통녹을 파이 이후부터 막은 것도 삼성폰 밀어주기 일까요 9
분류: 일반
이름:  음성다중

홍미노트5 업무용으로 쓰는데

아직 오레오입니다

그래서 카톡 멀티 프로필을 못 쓰는데

바꿀 생각은 없네요

삼성 아니면서 통녹 하려면

꽤 조건이 까다로운데

T전화 통녹이 너무 편하네요

홍노5 램 4GB 쓰다가 램 6GB 까지 왔습니다.

오레오 출시 버전 샤오미 하려고

홍노5 말고 미믹스2s 미맥스3 포코f1 사 놨네요.

홍노6프로는 구하고 있고 

홍노5 4기가 쓰던건 픽셀롬으로 사진저장기 돌리고 있네요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-02 23:51:48에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 5 잠보곰

다른의견 1 추천 4 개념이

다른의견 0 추천 0 토실토실토실

다른의견 0 추천 0 지금이니!!!

다른의견 0 추천 0 프롭

다른의견 0 추천 0 이진진

다른의견 0 추천 0 oppat

다른의견 0 추천 0 성인용빤스

다른의견 0 추천 0 잠수쟁이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기