뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
강아지 혼자서 거실에서 재울려고 해도 12
분류: 일반
이름: J커틀러

매번 제가 자는 방문 바로 밑에서 방문에 엉덩이 바싹 대고 

자고 있네요. 

생각없이 문열고 나오다가 놀라서 공중에 헛발질 하면서 기적적으로 안밟고 몇번 피했는데 ㅋㅋㅋㅋ

오랫동안 혼자 재울려고 노력 해도 자기 집이나 방석에서는 안자고 문앞에 엉덩이 대고 딱딱한 바닥에서 자고 있습니다.

버려진 경험이 있고 유기견 센터에서 어린시절을 보내서 

애정결핍이 좀 있는데 이건 몇년동안 아무리 잘해줘도 완전한 치유는 힘든거 같네요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-26 22:53:56에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 테피세스

다른의견 0 추천 0 J커틀러

다른의견 0 추천 1 피의역류

다른의견 0 추천 2 가난맞은도둑

다른의견 0 추천 1 J커틀러

다른의견 0 추천 0 가난맞은도둑

다른의견 0 추천 0 강쥐가좋아

다른의견 0 추천 0 팡팡이네

다른의견 0 추천 0 우유a
2022-08-08 *

다른의견 0 추천 0 크림치즈율
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기