뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이웃(윗집)을 정말 잘만나야 하는군요.. 12
분류: 일반
이름: 건전해서건전지

완전 어렸을 때 빼고는 거의 아파트에서만 쭉 살았는데요. 

이번처럼 막무가내인 이웃은 처음 만나봐요;;

그동안 아파트 살면서 윗집 애기 뛰는 소리,어른 발망치, 음악소리 다양하게 느껴봤는데 

올라가서 정중하게 말씀 드리면 대부분 죄송하다 주의하겠다 이렇게 나왔거든요. 

실제로 조금씩 소음이 줄기도 하고 쥐죽은듯이 조용해지는 집도 있고..

근데 이번 윗집은요..

올라가서 정중히 말씀드렸더니 돌아오는 첫 말이 

윗집 : 저희 매트 깔았거든요?? 

나 : .....밤 11시에 잠자리에 드는데 뛰어다니는 진동소리에 잠을 못잔다 

윗집 : 매트깔았다니까요??

나 : 그건 알겠는데요. 어쨋든 두두두두 울리는 소리가 느껴지니 잠을 못자겠어요. 밤늦은 시간만이라도 주의 부탁드립니다...

윗집 : 네. 근데 저희는 12시넘어서 잠자리에 드니까 알고계세요.

이러고 문 쿵 닫아버리네요..

하아..

제가 뭔 큰죄를 지었다고 이런 이웃을 만나게 하셨나이까 ㅠㅜ .. 신도 무심하시지

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 5 간비느님

다른의견 0 추천 1 건전해서건전지

다른의견 0 추천 4 갑하

다른의견 0 추천 1 건전해서건전지

다른의견 0 추천 0 여물고싸먹는김씨

다른의견 0 추천 0 뽐뻐1

다른의견 0 추천 0 건전해서건전지

다른의견 0 추천 0 단호왕

다른의견 0 추천 0 Flexcil

다른의견 0 추천 0 건전해서건전지

다른의견 0 추천 0 크레티안

다른의견 0 추천 0 축복기적
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기