뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
핸드폰 기본정보에 제번호가 아닌 다른번호가있어요ㅠ 9
분류: 일반
이름: 먹고놀자랄라

이거어찌해야하나요?

저기위 전화번호는.제번호가아니고 모르는번호인데요ㅠ

기본정보가.왜이리설정되어있는지 모르겠어요ㅠ

저게 기본으로 설정되어있다보니 사이트가입같은거할때 인증번호받는.전화번호가.자동으로 저번호가 입력이 되어있어요ㅠ

제가 뭘잘못한걸까요?

도움좀 부탁드려요ㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 어여와요

다른의견 1 추천 0 먹고놀자랄라

다른의견 0 추천 0 자수하여광명찾자

다른의견 0 추천 0 먹고놀자랄라

다른의견 0 추천 0 제철감자

다른의견 0 추천 0 하늘바람~

다른의견 0 추천 0 BGFCU

다른의견 0 추천 0 먹고놀자랄라

다른의견 0 추천 0 BGFCU
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기