뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
wsg워너비 g팀 노래 부르는거 재방 봤는데 노래 좋네요 8
분류: 일반
이름: lesj0212

방금 놀면뭐하니 wsg워너비 g팀 녹음하는거 재방봤는데 노래 너무 좋네요

이보람이야 워낙에 잘하는거 알고 있었지만, 정지소도 그렇고 박혜원, 소연도 다들 파트 상관없이 부르는데 너무 잘하니 음원만 얼른 나오면 좋겠어요 (박혜원이라는 가수 이번에 처음 알았는데 정말 잘하네요)

그와중에 정지소는 하는것마다 귀엽고 사랑스럽고 그래서 자꾸 눈길이 가네요

w랑 s팀곡들도 좋긴 했는데 저는 g팀 노래가 가장 끌리네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 로디올라

다른의견 0 추천 0 lesj0212

다른의견 0 추천 0 sense8

다른의견 0 추천 0 알면다쳐요

다른의견 0 추천 0 시노자키아이유훗

다른의견 0 추천 0 sense8

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기