뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
망사용료 모르긴 몰라도 유튜버나 각종 동영상 컨텐츠 만드는 18
분류: 일반
이름: 신형잠수함

이들이 지금 난리치는 거 아닌가요?

시청자나 유저들은 별반 무관심 일테고...

자기 수익에 직결되게 세금처럼 수수료 내게 할게 뻔하니깐...

개인 저 추측이 맞다면

가장 돈에 직결된 사람이 범인 이라는 논리는 

항상 진리인 거 같다는...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 그들이 가장 목소리 내면서 세상을 오도해 갑니다 ㅎ

바보들은 속구요 늘...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 3 푸루푸루푸푸

다른의견 4 추천 0 신형잠수함

다른의견 0 추천 0 Rubieye

다른의견 0 추천 0 최병훈

다른의견 2 추천 0 신형잠수함

다른의견 0 추천 0 Rubieye

다른의견 0 추천 0 신형잠수함

다른의견 0 추천 0 뽑테크

다른의견 1 추천 0 신형잠수함

다른의견 0 추천 1 뽑테크

다른의견 0 추천 0 안녕닉스

다른의견 0 추천 0 신형잠수함

다른의견 0 추천 0 버스타요

다른의견 0 추천 2 troare

다른의견 0 추천 0 가오르드

다른의견 0 추천 0 copernicus

다른의견 0 추천 0 후버타코

다른의견 0 추천 0 닉네임이몇자까지되지
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기