뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
당근마켓 열 엄청 받네요.. 10
분류: 일반
이름: 뚱보의반란

30분 뒤에 도착한다해서 시간맞춰 물건 다 챙기고 약속장소 도착 후에 

아무리 기다려도 안나오길래 채팅을 다시 하니깐 차단당했다고 하네요;;

판매자 아이디가 앙게모띡인거보니 어린애 같은데..  장난질에 제가 당한거같습니다..

대화할때 맞춤법도 틀리고 채팅 남발을 엄청 할때부터 알아챘어야했는데 어휴;;

날도 더운데 헛걸음해서 엄청 짜증나네요 ㅠ

처음에 같은 동네에 산다고했는데 아마 어디 멀리서 제가 온거 지켜보면서 차단한거 같은 느낌입니다 

한마디 하고 싶어도 차단당해서 아무것도 못하는데 대응방법이 없을까요??

이대로 그냥 당하니 무척 열받네요 휴.. 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 답은의견입니다

다른의견 0 추천 0 뚱보의반란

다른의견 0 추천 0 kimjk87

다른의견 0 추천 0 hee99

다른의견 0 추천 0 osilun

다른의견 0 추천 0 도르르르르

다른의견 0 추천 0 Daνe

다른의견 0 추천 0 뽐공식
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기