뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코로나 검사결과가 안나오네요 7
분류: 일반
이름: 찬형

아들 같은반 친구가 확진이라 반전체 자가격리인 상태고

백신은 맞았지만 그래도 검사해야할것 같아서 

어제 12시쯤 가족전부 검사했는데 아직도

결과통보가 안오네요

일요일이라 전화확인도 힘들고 계속 마스크 끼고

나름 격리중인데 결과가 나와야 내일 출근을 정할텐데

갑갑하네요

확진이면 벌써 연락왔을거라 생각하고 위안삼고 있긴합니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 욱쥐

다른의견 0 추천 0 Daνe

다른의견 0 추천 0 갓의조

다른의견 0 추천 0 찬형

다른의견 0 추천 0 찬형

다른의견 0 추천 0 구론산바운드

다른의견 0 추천 0 뽐뿌팍팍
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기