뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
경희궁자이 30평대 저층이 22억 넘었네요 22
이름: 후후위

여기 분양할때 7억 후반대였는데 비싸다고 미분양났죠.

지금은 저층이 22억 넘었네요;

진짜 대한민국 부동산은 안드로메다로 향하는 중

추천 0

다른 의견 0

다른의견 2 추천 0 갤럭시7

다른의견 0 추천 0 머그컵

다른의견 0 추천 0 dfmeg

다른의견 0 추천 4 Blackberry!

다른의견 0 추천 3 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 1 추천 0 SNB6687

다른의견 0 추천 3 재가입좀그만하자

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 1 화이팅팅걸

다른의견 0 추천 2 후후위

다른의견 2 추천 1 허니몽잭

다른의견 0 추천 1 대에지

다른의견 0 추천 0 dfmeg

다른의견 0 추천 1 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 0 추천 0 슈우퍼파월

다른의견 0 추천 0 aertgfds

다른의견 0 추천 0 대박이로구나

다른의견 0 추천 0 크림프

다른의견 0 추천 0 호두마루

다른의견 0 추천 0 은빛빗물

다른의견 0 추천 0 이사사상

다른의견 0 추천 0 하엘빠
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기