뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요즘 저가 블루투스 키보드 잘나오네요? 7
이름: 다마고찌

일렉트로닉마트서 k380구매하려고 갔다가

우연히 이 키보드를 봤는데

디자인 무게 마감 키배열 키감 싼티가 안나서 좀 놀랐습니다.

스마텍..첨보는 업체

기기 두대까지 페어링 등록가능하고 연결해보고 써봤는데

딜레이같은것도없고

결정못하고 일단 집으로 왔다는..

리뷰찾아보는데 최근상품인지 하나도없네요

그래도 인증된 로지텍 k380이 답일까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 페브리즈한통

다른의견 0 추천 0 화이팅팅걸

다른의견 0 추천 0 다마고찌
2021-11-26 *

다른의견 0 추천 0 뼈속까지뽐뿌인

다른의견 0 추천 0 2QUICK

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기