뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
pvc 샤워호스 .....별루네영 12
이름: 잠보곰

보통 많이들 메탈 호스 쓰실꺼 같지만..

.

저도 썼었고...오래되서 녹슬고 연결부가 빠지는 바람에

검색해보니 pvc 호수에 물때 청소하기 쉽다고 광고하길래 사봤는데...

좀 싼것도 있고 비싼것도 있고 해서

대림바스에서 유통하는걸로 사봤는데 별루네요...

일단 호스가 너무 무겁습니다.

거기다가 메탈호스의 장점은 호스 꺾임이 쉽다는건데(대신 틈새로 오염되기 쉽고 청소가 어려워서 pvc 호스라고 파는거 같지만...)

이건 선 꼬이면 호스를 돌리면서 풍어줘야 하고 꺽임도 힘들어서 샤워하기가 불편하네요.

산지 1주일정도인데...좀 마이 후회중입니다... 

다른 사람이 산다면 말리고 싶네요..어흑..

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 EBS수능특강

다른의견 0 추천 0 잠보곰

다른의견 0 추천 0 나천재

다른의견 0 추천 0 풀만머거

다른의견 0 추천 1 Iililililililililil

다른의견 0 추천 0 prelude77

다른의견 0 추천 0 론더넨

다른의견 0 추천 0 맘비

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기