뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
신세계 푸드몰...취소당했네요...ㅋㅋ 11
이름: 얘멘탈치즈

일부러 사람들 몰리는 물건 말고 마이너한걸로 샀었는데 품절&재입고 예정없다고 취소당함...ㅜㅜ

차라리 사람들 사는 만두나 탕수육같은거 샀으면 계속 찍어냈을테니 늦게받더라도 오긴 했을텐데...

손해는 안봤지만 손해본듯한 이기분 어쩌나요...ㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아이시스린

다른의견 0 추천 0 얘멘탈치즈

다른의견 0 추천 0 골드로망

다른의견 0 추천 0 정휘

다른의견 0 추천 0 쿨한지름

다른의견 0 추천 0 Criptid

다른의견 0 추천 0 상큼한아침
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기