뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이폰 갤럭시 싸우는거 보면 좀 그만했으면 하네요 8
이름: 고크아

100만원초중반하는 기계인데 이정도면 둘다 정말 좋은물품이 아닌가 싶습니다. 현대인에게 거의 가장 필수품이고 일상생활에 재미 편리함 등등을 제공하죠.

뭘 왜쓰냐 싸우는거 보면 사회에서 돈쓰는것을 생각해보세요

차한대만 사도 안타고 가만히 냅둬도 일년에 적어도 돈백은 들어가고  감가까지 생각하면 돈백은 우스워지구요

거기다가 요즘 사회에 명품이나 시계 심지어는 한달식비만 생각해도 그렇구요 

이정도급 기계들이면 뭘써도 그걸 쓰는사람은 그들이 만족하는 부분이 있어서 쓰는데 뭘 서로 비난하는지 모르겠네요. 한쪽을 얻으면 일정부분은 포기하는거고 그냥 남이 뭘쓰던 서로 비난할 이유가 없어보이는데 꼭 이렇게 분쟁이 일어나는거 보면 뭔가 안타깝네요. 서로 존중의 자세를 가지면 좋을텐데요

안그래도 요즘 우리 사회가 분열이 심각한 수준인데 뭐하나 쓰고 먹고 입는것까지 그렇게까지 싸우고 갈라치기 해야할까 요. 추가적으로 분명 알바들이나 관련자들도 있는것 같은데 좀 방법이 틀리지 않았나 싶습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 진지먹고갈래요

다른의견 1 추천 2 super/monkeys

다른의견 0 추천 0 개념이

다른의견 0 추천 0 파인199

다른의견 0 추천 0 키가커서바지가짧아요

다른의견 0 추천 1 그러게

다른의견 0 추천 0 사과맛이어때요

다른의견 0 추천 0 노를저어라
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기