뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제 집근처 흡연충 ㅅㄲ가 24
이름: 뽐닥

제가 2층 독층 사는데 종종 부엌창으로 담배냄새가

나서 창밖으로 물 좀 뿌렸습니다. 항상 기침하고 가레뱉으며 피던 소리들이 잠시 사라지더니 라이터켜는 소리가 곧 다시나더니 저희집 복도로 담배연기가 가득해지네요. 이런 씨 하며 뛰내려가보니 그ㅅㄲ는 사라졌고 유리회전문 하나가 열려있네요. 이ㅅㄲ가 물 피한다고 저희건울 문 바르열고 안에서 폈나봅니다. 겁대가리없이 다세대건물 무단출입 후 핀 것 같은데.. cctv가 없어서 아쉽네요. 아무튼 그 직 후 바로는 안보여서 그ㅅㄲ 집인 옟날철문이 사선방향에 그  집 대문너머로 그 대가리로 보이는게 살짝 보입니다. 다음부터 조심해라 크게 외쳐줬는데 아무튼 ㄱㅅㄲ는 결국 제가 내려가니 부랴부랴 숨은거죠.아마 옟날구조집 2층 사는지 계단 안겨올라가고 1층 대문서 서있던데 안보이는줄 아는건지 그ㅅㄲ참..

다 떠나서 지ㅅㄲ 전나게 피던 안피던 알바 아닌데 지 집앞 대문서나 몇미터 걸으면 길가인데 거기서 안피고 우리집앞이나 옆집앞에서피네요. 한두번 길에서 낮에 마주쳤을 때는 제 눈치보며 저희집 뒷골목으로 숨는듯 한데, 이거 왠 찌질인건지 그럼에도 지네집 대문앞에선 절대 안피는 듯 한데 밤이고 낮이고 기침은 죽을듯이 하면서 피고 가래침도 꽁초도 안치울만한 20대쯤 되보였던 ㅅㄲ거든요.

백수인건지 겨나와서 왜 남에집앞에서 피는지

언제 물어나봐야겠네요 덕분에 잠도 안오는..

저희집 문 사선으로 7미터되는 집에 사는 ㅅㄲ입니다.

여건만되면 cctv설치하고 안내문붙인 후 잡아서 벌금물게하고 싶네요, 아마 백퍼 공초 그냥 버리는 듯

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-02 03:23:44에 최종 수정되었습니다. (3회)

뽐닥 님의 최근 게시물
자유게시판 > 뽐뻐의 하루 중

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아지아리나나나 / 비슷한 예로 요새 길빵하는 사람들... 진짜 양심이 있는지 모르겠네요 흡연도 ...

다른의견 0 추천 9 아지아리나나나

다른의견 0 추천 3 두번할까요

다른의견 2 추천 3 뽐닥

다른의견 0 추천 0 아지아리나나나

다른의견 0 추천 0 뽐닥

다른의견 0 추천 0 살랑살랑

다른의견 0 추천 0 프룽

다른의견 0 추천 0 청산유수
2021-08-03 *

다른의견 0 추천 0 ma_serati

다른의견 0 추천 0 난그런거몰라요

다른의견 0 추천 2 프룽

다른의견 0 추천 1 할땐하자

다른의견 0 추천 1 바쁜남자

다른의견 0 추천 0 달래빗

다른의견 0 추천 0 numero

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기