뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
휴가란게 의미가 없네요. 17
이름: 치즈아이스

9일간의 여름휴가...

하지만 현실은 비참하기 짝이 없군요.

타지에 와있어서 어울릴만한 사람도 없는데다가

같은동네 사는 동료는 술이랑 먼사람이고..

같이 술한잔 할사람도 없으니 ㅠㅠ

코로나 때문에 해외에도 나가지도 못하고...

그나마 가는곳이 카페....

짜증지대로네요. 

영업시간은 10시까지라 그외시간은 아무것도 못하고

물론 저만 이런건 아니란걸 알고있지만

언제까지 새장안에 갇힌 새처럼 살아야 하는지...

코로나는 언제끝날련지...정말 지치네요.

이러다가 우울증 걸리는건 아닌지 모르겠네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-02 01:03:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 3

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

가구만드는미르 / 세월호 사골이라고 하시던 분 같은데..
이적같은MB그네 / 세월호 비하

다른의견 1 추천 2 시지대

다른의견 0 추천 1 사랑가

다른의견 0 추천 0 더버주깟네

다른의견 0 추천 0 닉콘은귀찮아

다른의견 0 추천 2 오렌지스토리

다른의견 2 추천 21 가구만드는미르

다른의견 0 추천 0 훌라후프

다른의견 0 추천 1 기본거래약관

다른의견 0 추천 0 닉콘은귀찮아

다른의견 0 추천 0 포터블워터

다른의견 1 추천 13 이적같은MB그네 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 항상행복해져라
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기