뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
주차문제로 친일파 왜구 소리를 들었습니다. 15
이름: 초초보에요잘봐주세요

여름 휴가를 맞이하여 아버지가 계신 서울로

갔습니다. 70대 아버지 용돈도 드리고 보양식도 사드릴겸 오랜만에 부자지간에 소주한잔 할겸 40 싱글(?)아들이 갔습니다. 결혼해라 라는 잔소리 참 많이 하시는데 그래도?

난 잘몰라요. 마음에 맞는 사람도 없고 혼자가 편해요. 

이러면서 갈굼당하는 사이입니다.

오래된 아파트라 주차공간이 많이 부족합니다.

몇년전부터 알짜배기 주차자리에 공사판에서 쓰는 판떼기에 어쩌구 저쩌구 양보감사합니다.라고 세워놓고 주차독점하는 사람이 있었어요.

난 지나가면서 보다가 저게 뭐지? 라고 지나갔어요.

엊그제 아버지 모시고 식사하고 대리 불러 왔는데

근처 자리중에 거기가 가장 괞찬아서  치우고 주차 했습니다.

전화 옵니다. 차빼라고 내자리라고..

전화로 싸우다가 내려갔습니다.

막무가내 입니다. 차에 스티커 붙어있습니다.

노재팬 가지않습니다 사지 않습니다. 그거 읽어보라면서 나 이런사람이야 합니다. 거의 만취상태.. 

경찰부르겠다고 하니 불러라 내가 누군지 아냐?

내가 니차 다 때려부순다 해서 부숴보세요 라고 말하고 올라왔습니다.

어제 내려갈라고 했더니 지차로 내차 막아놨음.

전화 안받음 문자 씹음. 경비아저씨께 물어보니 드러운건 그냥 피하라고 함. 저 사람이 입주자한테는 더러워서 피하는 똥이지만 자기는 무섭다함

오늘 새벽1시30분에 전화 또왔어요. 차빼면 이번 한번은 봐준다고..내가 경찰데려왔으니 너x됐어.

엘베타고 내려가는중 딴놈한테 전화옵니다.

"나 경찰인데 너 깜빵가고싶어?"

갔습니다.

"너 이거 읽어봐 노재팬 가지않습니다. 사지 않습니다.큰소리로 읽어 친일파xx야."

나는 이부분 다 동영상으로 찍었습니다. 동영상 찍고 이걸로 신고한다고 하니 

이런 친일파는 사형을 시킨다고 하네요

일단 나 내일 내려가니 차빼 했습니다.

친일파는 꺼지라네? 진심으로 죽이고 싶었으나

그냥 보냈습니다. 내일도 막아놓으면 동영상으로 

신고하려구요

추천 1

다른 의견 1

다른의견 3 추천 4 뻥구 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 1 추천 0 초초보에요잘봐주세요

다른의견 0 추천 0 코난임

다른의견 0 추천 1 J커틀러

다른의견 1 추천 0 초초보에요잘봐주세요

다른의견 0 추천 0 오리도날수있다

다른의견 3 추천 0 진채선

다른의견 1 추천 2 초초보에요잘봐주세요

다른의견 0 추천 0 켄이찌

다른의견 0 추천 0 호크

다른의견 0 추천 7 하스탈리

다른의견 0 추천 0 큰송아지

다른의견 0 추천 3 HappyLife
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기