뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
김혐아 기가 차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
이름: 브루빌리

지가 줄곧 다주택자들에게 한 말들

지가 다 쳐 듣고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑분 1억 2천 뚜둥!

강남은 포기 못하죠 암요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 7

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

켄이찌 / 투기전문가가 그 동안 부동산 정책을 논하고 그걸 지지자들이 믿었으니 넌센스죠...

다른의견 0 추천 6 노들섬의앨범

다른의견 0 추천 13 켄이찌

다른의견 0 추천 6 노마크1

다른의견 0 추천 6 짤짤오버

다른의견 0 추천 0 몸치푸우

다른의견 0 추천 1 미풍호

다른의견 0 추천 0 쵸코렛칩
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기