뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중국도 이제 출산장려정책으로 아예 노선을 틀었군요 17
이름: Yxthk

https://m.kr.ajunews.com/view/20210729100438917 

최근 3자녀 정책까지 허용했음에도 오히려 출생아수가 줄어들어서 2자녀 이상부터 출산보조금 지급한다고 하네요. 중국 당국이 저출산 문제 가장 쉽게 해결하는 방법은 그냥 한국에 있는 조선족 전부 귀국 명령시키면 되는걸 같다가(50-100만 정도되니) 뭐 이렇게 힘들게 가는지 모르겠네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-30 16:26:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

Yxthk 님의 최근 게시물
정치자유 > 예전에 엠팍 윤석열 팬 사이트 만들때 선봉에 서있던 손7 이사람 정체 들어났네요

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

sarutrainer / 중국 공산당이 4년전 문재앙보다는 나을듯..

다른의견 0 추천 0 Glim

다른의견 1 추천 0 파퓰러스

다른의견 0 추천 0 Glim

다른의견 0 추천 2 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 1 추천 1 Lissome

다른의견 0 추천 0 홍진호콩지노빈지노

다른의견 0 추천 0 크림치즈율

다른의견 0 추천 0 archi

다른의견 0 추천 0 Angrytigger

다른의견 0 추천 0 maelsy

다른의견 0 추천 0 Yxthk

다른의견 4 추천 9 sarutrainer

다른의견 1 추천 5 Lissome

다른의견 0 추천 0 수운

다른의견 0 추천 0 더버주깟네

다른의견 0 추천 0 아날렘마

다른의견 0 추천 0 하늘땅비
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기