뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
예전에 머지포인트 관련 댓글 썼다가 다른의견 받았죠 4
이름: 펜드롬

"한달 전에 사용처에서 빠지는걸 알려줬으니 당연히 잘 알아보고 가야되는거다"라는게 

대다수의 여론이었죠

댓글에다가 한달 전에 90%이상 사용처 다 없앤다고 공지하고 없애도 아무 문제 없는거냐고 썼다가 다른의견 좀 받았죠.

사실상 아무런 규제가 없이 머지포인트 마음대로 하고 있었죠.

그 분들은 아직도 별 문제가 없다고 생각하시는지 궁금하긴 하네요.

---------------------------------

저는 궁예 짓을 하자는게 아니라 아무 규제도 없이 머지포인트 마음대로 공지하는 상황에서 문제의식을 못 느끼는게 확실히 문제라고 말하는겁니다.

머지포인트 측에서 먹튀를 하지 않더라도 누군가는 이런 규제의 헛점을 이용해서 폰지사기를 칠 테니까요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-04 18:50:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

순백의순수 / 그래서 만족하신다면야 ㅎㅎ 시간돌려도 어떻게 잘알아볼 수 있는데요? 알아보...

다른의견 0 추천 9 순백의순수 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 2 추천 0 펜드롬

다른의견 0 추천 0 cmprssd

다른의견 0 추천 2 [* 비회원 *] ** 다른 의견입니다. **
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기