뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
추억의 싸이월드 부활하자마자 ㄷㄷ 12
이름: 일렉트로닉타박호

임시로 열었는데 11시간만에 400만명이 몰렸답니다...ㄷㄷ

역시 유행은 돌고 도는것 같아요 배경음악 기분에 맞춰 바꿔주던것도 생각나면서 ㅎㅎ

저도 옛날 추억이 고스란히 담겨있는 싸이월드인데 사진 180억장 동영상 1억6000만개를 복원했다고 합니다

추억에 젖어보실분은 sns 싸이월드 한번 해보시는것도..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 2 추천 4 냐ㅇ

다른의견 1 추천 3 순백의순수

다른의견 0 추천 1 빙글빙글돌아가는

다른의견 0 추천 0 일렉트로닉타박호
2021-08-05 *

다른의견 0 추천 0 산삼팬더

다른의견 0 추천 0 수리리

다른의견 0 추천 0 Butterfly_Effect

다른의견 0 추천 1 리무

다른의견 0 추천 0 구우~

다른의견 0 추천 1 강나루

다른의견 0 추천 0 씰룩씰룩!

다른의견 0 추천 0 soonS10e
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기