뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
사회적 거리두기 지키지 않는 무리가 있는데 신고하면 적절한 조치 이루어 질까요?
이름: [*삭제*]

시골 전원주택이고 종교집단 비슷한 무리들이 와서 이시기에 모임을 갖고 있네요. 

차도 여러대 와있고 대충봐도 20명이상으로 보입니다. 

확실히 가족관계 아니고 지들은 종교라하지만 제기준에는 사이비로밖에 보이지 않는 집단모임입니다. (정상적인 종교라해도 문제 있는 상황) 

바로 옆집이라 불안하게 지켜보고 있는데 사회적 거리두기 단계 위반으로 신고할 경우 적절한 조치가 취해질지 걱정입니다. 

제대로된 모임 해체나 처벌 없이 주의만 주고 간다든지 할까봐서요.

어찌 하는게 좋을지 조언 부탁드려요. 

ㅁㅊㄴㄷ 넓은 집도 아니고 그 많은 인간들이 모여서 뭐하는건지 ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-22 20:32:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
 익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글