뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
혹시 TV 1달만 가입할 수 있나요? 12
이름: 모와이

안녕하세요.

저희는 따로 TV를 안 보고 있는데 부모님이 1달만 와계시게 되었습니다.

계시는 1달만 TV를 보고싶어 하시는데 혹시 1달만 계약이 가능한가요?

밤에 물어볼 곳이 없어 여쭤봅니다 ㅠㅠ

경험 있으신 분 답변 부탁드립니다.

모와이 님의 최근 게시물
게임포럼 > 닌텐도 패밀리 회원 모집해요 / 오늘부터 1년 / 4명

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 살아있어요

다른의견 0 추천 0 모와이

다른의견 0 추천 0 가프

다른의견 0 추천 0 s후니

다른의견 0 추천 0 방광미녀

다른의견 0 추천 0 카라멜마끼아또우

다른의견 0 추천 0 sg7ytvfuu

다른의견 0 추천 0 니맘내맘우리맘
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기