뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
킹덤 : 아신전 저는 되게 재밌게 봤는데 다들 졸리셨나보네요 19
이름: 소잃고뇌약간고치기

프리퀄이라고해도

저는 영화볼때 개연성이 없으면 집중을 잘 못하거든요. 

아니 저상황에서 어떻게 저런 판단을 해?? 

그냥 영화니까 대충 넘어가.... 이런거요....

뭐 이런거 다 따지면 어벤져스에서 다른행성 외계인이 영어쓰는게 더 웃기긴 하지만 ㅋ

좀비영화중에 이렇게 개연성이나 초기를 탄탄하게 잡아놓은게 있을까 싶더라구요

그 좀비가 되어가는 2가지 방법적인 부분이나 단순하게 영화에서 보여지는것보다

세계관과는 다른 기본 토대가 정말 탄탄해보이더라구요. 김은희 작가 진짜 대단...

영화가 얘가 왜 이랬고

그 상황에서 왜 이랬는지정도 풀어주는것밖에 안되긴하는데 너무 재밌게 봤네요

한개의 작품으로서는 별로일수도 있는데 프리퀄로는 정말 잘만든것 같아요

근데 와이프는 보면서 졸고있더라구요ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 체러티

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 온앤옵1002

다른의견 0 추천 0 소잃고뇌약간고치기

다른의견 0 추천 0 온앤옵1002

다른의견 0 추천 0 멍하면왈

다른의견 0 추천 0 최고상큼이

다른의견 0 추천 0 북촌

다른의견 0 추천 1 최고상큼이

다른의견 0 추천 2 소잃고뇌약간고치기

다른의견 0 추천 0 팔씨름

다른의견 0 추천 0 북촌

다른의견 0 추천 0 소잃고뇌약간고치기

다른의견 0 추천 0 01024

다른의견 0 추천 0 depheche

다른의견 0 추천 0 Butcher18

다른의견 0 추천 0 몰라두댕
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기