뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
울집 멍멍이들이 벌써 덥다고 난리네요 ㅜㅜ 18
이름: El띠밤

전 안 더운데 ㅜㅜ 난리난리여서

에어컨 틀어주니 딥슬립하네요...

겨울철에는 보일러도 못틀게하더니 ㅜㅜ 여름엔

에어컨없이 안 자는거 시작이네요... 전기값 안녕~~

저희부모님은 제가 더워서 에어컨 키는건 안되지만 

울 뚱띵이들 더우면 바로 에어컨 작동하세요

전 주워온게 확실해요...

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 폴에버

다른의견 0 추천 0 우왕~굿

다른의견 0 추천 0 비밀☞☜

다른의견 0 추천 1 j04lette

다른의견 0 추천 0 El띠밤

다른의견 0 추천 0 개소리전문가

다른의견 0 추천 0 ggguy

다른의견 0 추천 0 kiwi2028

다른의견 0 추천 0 사빠죄아!!!

다른의견 0 추천 0 나라니깐요

다른의견 0 추천 0 쿤이쿤

다른의견 0 추천 0 나르는킥
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기