뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센 11시간 경과 후기 5
이름: 이란씨

11일 13시30분경에 접종했구요.

5시간 경과한 18시경에 2시간정도 운전해야할일이 생겨서

아무이상 없었지만 혹시나해서 타이레놀2정 먹었어요

10시간정도 지난 23시정도까지 아무이상 없었는데

23시부터 온몸이 쑤시네요. 

뭐랄까...온몸 뼈마디까지 쑤신다고해야하나..뼛속이 야린다고 해야하나...가만있으면 죽을정도로 아프진 않아서 타이레놀은 더이상 안먹고 있어요.

오한이 있다거나 열이 있다거나 하진 않네요.

방금 혹시나해서 열재봤는데

접종후 10시간째 36.3도.

접종후 11시간째 36.7도.

그냥 이정도만 하고 넘어갔으면 좋겠어요.

재작년 겨울에 쌩으로 독감걸렸던것보다 훨씬 안아프네요.

아직 안맞으신분들 너무 겁내하지마세요. 인터넷 후기글에 초반에 엄청 아팠다는글 보고 저는 쫄았는데... 온몸 몸살기운 외에는 없습니다.

이란씨 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [신한올댓] 컬쳐 5000원권 (4750,0) 쿠폰적용시 (4250,0)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 세스코존윅

다른의견 0 추천 0 방공이준위여라

다른의견 0 추천 0 가나다라요

다른의견 0 추천 0 calyx

다른의견 0 추천 0 Luck7777
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기