뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
방통위 중징계받은 자막 레전드 15
이름: 탕탕물수육

ㅋㅋㅋㅋ .. 실제 뉴스에 뜬 자막 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 문철용

다른의견 0 추천 0 네이더스

다른의견 0 추천 0 SweetHoliday

다른의견 0 추천 0 요거트프라페

다른의견 0 추천 0 fdd123

다른의견 0 추천 0 오나

다른의견 0 추천 0 일상탈출

다른의견 0 추천 0 순삼이

다른의견 0 추천 0 단술3

다른의견 0 추천 0 날파리는뚠뚠해
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기