뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
KF-AD 덴탈처럼 생긴마스크 써보신분? 14
이름: 불혹진

너무 더워서 덴탈마스크처럼 생긴거 사려고 하는데..

덴탈처럼 생긴건 3종류를 써봤는데.. 그중 지인한테 받은 1가지가 넘 맘에 드는데

그건 수출용이라 국내 판매를 안한다네요;;ㅎㅎ

나머지 2개는 귀아프고, 보풀생겨서 안사고 싶은데..

혹시 써보신것 중에 좋았던거 있으신가요?

인터넷 찾아봐도 후기를 믿을수가 없네요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아아우아아

다른의견 0 추천 0 단체사진

다른의견 0 추천 0 쿠우류

다른의견 0 추천 0 불혹진

다른의견 0 추천 0 에휴휴우우

다른의견 1 추천 0 불혹진

다른의견 0 추천 0 아침을여는집

다른의견 0 추천 0 마마무ㆀ

다른의견 0 추천 0 마마무ㆀ

다른의견 0 추천 0 허니지니

다른의견 0 추천 0 허니지니

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기