뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
히딩크가 본 중국 축구의 문제점 5
분류: 일반
이름: 토끼행복양

기술 체력 좋지 않고  전술 이해도 떨어지고 선수 선발에도  문제많고  대표팀  선수들의  입김도 쎄고  한두가지가 아니라  너무  많기에  총체적으로  문제라고 하네요  

히딩크는  중국축구는 노답이라고  표현했데요

리피 감독또한  중국은  축구에  부적합 하다고  발언했어요

귀화가  답이라고 해서   중국측에서  귀하시켰으나  중국선수들과  대화가 안통하고  축구수준이 여전히  발전이  없고  국민들은 탁구만치지  축구에 관심이  없다고  답답해  했다고  그러네요

중국은  축구를 할줄도  모르고  그 많은  돈으로  어떻게  투자해야지  모르다가  리피 감독 발언으로  유소년축구를  키우기 시작했나바요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 개털뽐뿌

다른의견 0 추천 2 4885!

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 바사기~

다른의견 0 추천 0 diesel_
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기