뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중국은 다른 스포츠는 다 잘하면서 왜 축구는 13
분류: 일반
이름: 떡이냐빵이냐

인구 대비 다른 종목만 봐도

축구 천재나 영재급들이 수두룩할 법한데

왜 축구를 못할까요??? 학연 지연 뇌물??때문에??

그렇다고 하기엔 다른 올림픽 종목들은 학연 지연 뇌물 등이 없을까요?

유독 축구는 안되던데...축구에 돈쓰는 거 보면 투자를 안하는 것도 아니고... 왜일까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 손소독제17

다른의견 0 추천 0 소년강시

다른의견 0 추천 1 정력닷컴

다른의견 0 추천 0 모를락

다른의견 0 추천 0 깔롱상햐

다른의견 0 추천 0 kuma777

다른의견 0 추천 0 tqblues

다른의견 0 추천 0 쾌락은고통과같다

다른의견 0 추천 0 세리티

다른의견 0 추천 0 띨띨한아저씨
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기