뽐뿌 커뮤니티

증권가 황당 보고서 떳네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29

• vip8371
  • 등록일 2024-06-11 22:21
  • 조회수 24584

https://n.news.naver.com/article/025/0003366190?sid=101

https://n.news.naver.com/article/123/0002335877?sid=102

11일 금융투자업계에 따르면 메리츠증권 소속 한 연구원은 지난 5일 발간한 '영일만 친구'라는 제목의 시황 보고서에서 비트로 아브레우 액트지오 고문을 언급했다네요

해당 연구원은 "액트지오 고문이 7일 정부세종청사에서 산업통상자원부와 함께 동해 심해 가스전 개발 관련 기자회견을 할 예정"이라며 "한국인이 좋아하는 빠른 속도의 피드백과 히딩크 감독을 닮은 관상으로 사기꾼이 아닐 확률이 상승했다"고 

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

계란간장밥 / 수준이 거니논문수준이네요. 턱주가리와 대머리의 궁합 17 0
닉네임이몇자까지되지 / 너도 줄선거야? 22 0

다른의견 0 추천 2 달빛향기.
2024-06-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 vip8371
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 공탱이푸
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 17 계란간장밥
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 MyVision
2024-06-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 22 닉네임이몇자까지되지
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 운동부족
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 파인애플피자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 건강한치아
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 생크림케잌
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 가을안개
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 벌레들의합창
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마루여
2024-06-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 벌레들의합창
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 ytgfuyb
  1. 댓글주소복사
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기