뽐뿌 커뮤니티

자유게시판 입니다.

• 북마크 아이콘
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판을 이용해주세요.

천공님께서 의료분쟁 해결을 위한 묘안으로 3대7의 법칙을 시전하셨습니다 ㅋㅋㅋ5

• [천공 정법]13243강 의료계 분쟁 - 정부와의 조정 방안[홍익인간 인성교육]
  • 질문: 의료 분쟁 때문에 전공의 파업이 지금 2월부터 시작해서 6주째로 접어들고 있는데, 윤석열 대통령께서 어제 52분에 걸쳐서 대국민 담화를 말씀하셨습니다. 2천 명이라는 숫자에 대해서 왜 2천 명을 거론했는지에 대해서 52분 동안 설명을 하셨고 마지막에, '좋다 의료계에서 통일...
https://www.youtube.com/watch?v=2i2J6t6g5P8?si=jCXt-wl_cCKWeNsY

참 살다 살다 별걸 다 보게 되네요 ㅋㅋㅋ 

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼

다른의견 0 추천 0 깔롱상햐
2024-04-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 무카파무카츄
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 다리짧은행님
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 초설
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 성현상현아빠™
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기