뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
김남국 코인건으로 상대적 박탈감 느낀 2찍들 보세요 79
분류: 일반
이름: !덴마!

Screenshot_20230526_150429_Samsung Internet.jpg (232.8 KB)

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천142

https://n.news.naver.com/article/016/0002148910?lfrom=twitter

김남국 코인건으로 박탈감 느끼고 뽐뿌내에 분노를 느끼는 2찍

좋빠가분들 뭐 김남국 코인 이해충돌방지법이다!!! 구속시켜라

그렇게 떠들어대더니

정작 위메이드에 가장 많이 방문하고 코인 합법화 법안도

발의한 사람이 바로 국민의 힘이네요??ㅋㅋㅋㅋ

왜 그렇게 박탈감 느끼고 좌절감 느낀다더니 떠들다가

국민의힘이 덜컥 나오니 다들 아닥하고 자빠졌죠.???

역시 뽐뿌내에 2찍들은 그냥 훈련된 알바 내지 조직원인듯

추천하기142 다른의견0

다른의견 1 추천 118 내일의죠

다른의견 0 추천 0 이민청

다른의견 0 추천 68 윤재앙

다른의견 0 추천 6 인생은곱셈

다른의견 0 추천 1 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 0 초코나인

다른의견 0 추천 3 -은우-

다른의견 0 추천 2 토야

다른의견 0 추천 0 비만용사

다른의견 1 추천 1 하쟁이

다른의견 0 추천 13 HEIZZ
1 2 3 4 5 6
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기