뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
말 많던 둔촌 주공 근황 ㄷ..JPG 69
분류: 일반
이름: 미니11

추천하기0 다른의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

beautiful / 정부가 나서서 살려줬으니 ㅋㅋ 42 0
샤아나스 / 금리 안올리고 있는거 수혜보고 있는게 부동산 투자한 사람들이죠 물론 금리 안올려서 물가 오르는건 부동산 없... 13 1
토템 / 매사에 부정적인 사람은 기회가 와도 놓쳐요 37 4
온종일맑음 / 부산동 웃긴것이 거레조작이 너무 쉽다는겁니다 한건이라도 고가거래있으면 그가격이 되버리니 16 2
왜그래요 / 반대도 마찬가지임... 13 0
무아구 / 반포자이, 래미안원베일리, 디에이치아너힐즈, 파크리오, 헬리오시티 기절상황 ㅠㅠㅠ ... 18 0
durnaru / 기존 거래도 취소 막 터디는중 8 0
빰따라빰 / 저런게 신고가 신고해놓고 몇달후에 슬쩍 취소하는... 이 패턴 그동안 너무나 많이 봐오지 않았어요? 25 1
운~영자2 / 그런 경우도 있었겠지만 결과는 벼락거지 한탄 아니었나요?.. 늘 그렇듯.. 물론 지금 시점에서는 이렇게 정신 ... 10 2
휴댓휴댓폼 / 저 가격을 보고 와 부럽다 하면 부린 인증입니다... 18억이 실거래 이뤄진거라면 그건 바보죠. 강동구를 18... 13 1
durnaru / 어짜피 취소될 물건입니다. 업자들만 박수치게 냅둬유 12 0
태희야아빠한테제발좀 / 많이 사라고 하세요 ㅋㅋㅋ 올 하반기에 곡소리 나는지 안나는지 어디 한번 보자구요 ㅎㅎ 위에 진짜 업자들인... 11 1

다른의견 0 추천 1 발렌
2023-05-26 *

다른의견 0 추천 0 Lovemode

다른의견 0 추천 42 beautiful

다른의견 0 추천 0 3936163486

다른의견 0 추천 6 세셋

다른의견 0 추천 0 99프로

다른의견 0 추천 0 Mtor

다른의견 0 추천 0 maxzlzl

다른의견 1 추천 13 샤아나스

다른의견 0 추천 0 뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨

다른의견 0 추천 0 푸우오빠™

다른의견 4 추천 37 토템

다른의견 0 추천 0 Mtor

다른의견 0 추천 1 해피니스

다른의견 0 추천 0 로맨틱심장

다른의견 0 추천 3 쓰라지

다른의견 0 추천 5 제가댓글달면궁댕이찰지게찰싹찰싹해주세요

다른의견 0 추천 0 데스나이트

다른의견 0 추천 0 용천무

다른의견 0 추천 0 보톡스

다른의견 2 추천 16 온종일맑음

다른의견 0 추천 13 왜그래요

다른의견 0 추천 1 ll!iiiIlIl

다른의견 0 추천 0 김키즈

다른의견 0 추천 0 시골러

다른의견 0 추천 1 aioso

다른의견 0 추천 0 올곤
1 2 3 4
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기