뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이랑 놀다가 거실 TV액정 파손됐네요..하아.. 111
분류: 일반
이름: risingup78

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

아이랑 거실에서 놀다가 거실 TV액정이 파손되서 소리만 나오고 화면이 안나오네요.

운동하는 끈으로 줄다리기하다 아이가 잡고있던 줄의 플라스틱 손잡이를 놓치면서 날라가 TV액정을 가격해버렸네요.

아이도 놀래서 울고.. 저도 아이달래느라 괜찮다고 안아주며 지금 재우고나왔는데.. 저도 울고싶네요.

2년반전에 250넘게 주고산 75인치 엘지TV인데 패널 다 갈면 비용이 얼마나 나올지 겁나네요.

비슷한 경험 있으신 분들 LG서비스센터 또는 사설업체 어디를 추천하실까요?  흑흑..

추천3 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 뽐뿌가입하고재산증가

다른의견 0 추천 7 뚱보의반란

다른의견 0 추천 0 금수까락

다른의견 0 추천 1 연을쫓는아이

다른의견 0 추천 2 뿡

다른의견 0 추천 2 아이이1

다른의견 0 추천 1 버들피리

다른의견 0 추천 0 ewifeiowrfjiweji

다른의견 0 추천 3 ggguy
2023-03-20 *

다른의견 0 추천 1 카스비

다른의견 0 추천 0 라스갈렌
1 2 3 4 5 6 7 8
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기