뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우문현답 살빼ㅔ는 법 5
분류: 일반
이름: 따뜻한글복받고싶어

1. 적극적인 운동: 최소 30분의 운동을 하는 것이 좋습니다. 꾸준한 운동은 체중 감량과 건강 개선에 도움이 됩니다.

2. 적절한 식단: 균형 잡힌 식단을 준수하는 것이 중요합니다. 적절한 양의 고품질의 식이유를 섭취하며, 다양한 야채와 과일을 섭취하는 것이 좋습니다.

3. 궁금한 것은 적극적으로 조사하기: 적절한 식이요법과 운동 방법에 대해 궁금한 것이 있다면, 적극적으로 조사하세요.

4. 스트레스 관리: 스트레스는 체중 감량에 악영향을 미칠 수 있습니다. 적절한 휴식과 스트레스 관리 방법을 찾아보세요.

5. 지속적인 관심: 장기적으로 체중 감량을 유지하기 위해서는 지속적인 관심이 필요합니다. 적극적인 습관을 형성하고, 목표에 대한 도전을 유지하세요.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 도둑맞은가난

다른의견 0 추천 0 따뜻한글복받고싶어

다른의견 0 추천 0 과식투어

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기