뽐뿌 커뮤니티

자유게시판 입니다.

• 북마크 아이콘
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판을 이용해주세요.

헤이딜러 거래후기5

처음 평가사분이 오셔서 차량 이곳저곳 찍어서 정보 업뎃하십니다.

판매자한테 친절하게 감가되는 부분 알려주시고, 헤이딜러 시스템 알려주시고 가십니다.

아빠차 판매하는데 720만원이 최고가라 아빠가 맘에 안들어서 거래 불발됐네요. 

한번 더 올릴때는 희망가라는게 있어서 780만원에 올리고 5시간만에 낙찰자 생겨서 판매하게 됐습니다.

그전 판매자분들은 얼마나 남겨먹으려고 하는지 몰라도 차알못인 경우 여러번 발품 팔아보시면 최대한 가격 쳐주는곳 나옵니다.

금액이 큰 물건은 처음 거래해봤는데, 재밌네요.. 나중에 제차 판매할때 헤이딜러 이용해봐야겠어요.

이상 후기였습니다.

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼

다른의견 0 추천 0 Mtor
2023-02-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 불타는인생
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 농민의피
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 에휴
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기