뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
보일러가 계속 작동하는 이유가 뭘까요? 28
분류: 일반
이름: 케크

이틀째 28도입니다.

귀뚜라미 사용중이고 희망 실내온도 10도

계절 봄으로 바꿔놨습니다

운전등은 켜지지 않는데

점화표시(불꽃표시)가 켜지고 보일러 연소통에서

증기 열심히 나오고 있습니다.

동파방지 기능이 작동하기에는 보일러가 있는 베란다도 찜통입니다.ㅠㅠ

내일 영업시간 되자마자 전화해서 수리 받으려고 하는데

혹시 같은 증상 겪어보신 분들 계실까요?ㅠㅠ

전원을 꺼버리려니 동파 걱정/6살 딸내미 추울까 걱정이라

차라리 가스값을 더 내더라도 창문 살짝 살짝 열어서 실내 온도 정도만 조절 중입니다.

밖은 추워 죽는데 이틀째 더워죽겠습니다ㅠㅠ

온 가족이 옷 다벗고 있습니다ㅠㅠ

살려주세요ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 파란레이

다른의견 0 추천 0 케크

다른의견 0 추천 0 개귀름

다른의견 0 추천 0 닉넴어렵네에

다른의견 0 추천 0 one

다른의견 0 추천 0 아재입니다

다른의견 0 추천 1 아재입니다

다른의견 0 추천 0 웃음이하루

다른의견 0 추천 0 웃음이하루

다른의견 0 추천 1 타이거타이거x

다른의견 1 추천 0 케크

다른의견 0 추천 0 하나쇼

다른의견 0 추천 0 봄_여름_가을_그리고

다른의견 0 추천 0 아반떼HD타자

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기