뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
자게에서 벤투로 검색하고 옛날 글 보니까 재밌네요 ㅋㅋ 6
분류: 일반
이름: 나이아가라하와이

벤투로 검색해서 60페이지 쯤 전으로 가면 우루과이전 직전, 직후 반응을 알 수 있는데

우루과이전 하면서 평가가 급변하는 거 보니까 왠지 재밌습니다 ㅋㅋ

브라질 전이 어떻게 끝나든 돈 값은 한 걸로 마무리 될 것 같은데

과연 지금의 발전이 다음 감독 지휘 하에서도 쭉 이어질 수 있을지 아니면 다시 퇴보할지 궁금하네요...

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 4 스팅커스

다른의견 0 추천 0 liilililili

다른의견 0 추천 0 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 0 띨띨한아저씨

다른의견 0 추천 0 조가라그내

다른의견 0 추천 1 사이베리안
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기